Виртуальный ЖелезнодорожникЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный ЖелезнодорожникЪ » Наши детки » Говорят дети

Говорят дети

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Была на СУ такая тема, помнится. Было, где приколами из жизни поделиться.

Мелкий только что доказал, что он истинный сын своего отца. Спел на свой лад песенку мамонтенка:

"Пусть мама услышит, пусть мама придет,
Пусть мама ремень непременно найдет..."

:D

0

2

А я пока почитаю и посмеюсь, моя еще не говорит пока

0

3

Рассказ больше смешной, чем грустный (да и кончилось все хорошо), а то, что "невкусная" тема, так родителей этим не испугаешь...
Короче говоря.

Дрищет малыш с вечера. Поносит его, как в той песне про трех белых коней. Но живот не болит. Наверное, в садике покормили огурцами с молоком, бывает.
Утром идет с мамой в сад (а ходу там пешком минут 20-30) и на полпути сообщает, что хочет какать.
Ленка - "ну, что, я уже в панике"((С) День радио): возвращаться назад или идти вперед  - поровну. Говорит, мол, потерпи, малыш, сейчас быстренько в садик придем, там и покакаешь. А сама терзается мыслью о сменной одежде и о том, как ее развернут прямо в дверях вместе с Костей и его жидким стулом. Костику меж тем периодически подкатывает, он хватает себя за попу, собирается с силами и терпит, громко сообщая маме, что, мол, мать, мать, опять хочу какать, мать... Его эти выходки родного организма начинают конкретно бесить, а когда его что-то бесит, он эмоции не сдерживает.
И вот идут они по улице, и он голосит громко и отчетливо на всю улицу, как это одни только дети умеют: "КАКАШКИ! ВЫ КУДА ЛЕЗЕТЕ!? А НУ ЗАЛЕЗАЙТЕ ОБРАТНО!!!"

ЗЫ. Эпилог для переживающих: дошли нормально, сел на горшок, подумал... расхотелось.

Отредактировано Mungojerrie (2007-09-22 00:50:39)

+1

4

младший брат в детстве при подступах в таких случаях поплясывая приговаривал: "Билетики! Билетики покупаем! Куда без очереди ?"
помогало :)

0

5

Сегодня вечером:
Ребенок просит рассказать на ночь сказку, а точнее - вкратце пересказать "Шрек Третий".
Дело привычное, пересказываю, он регулярно что-то переспрашивает, уточняет.
И дохожу до того момента, когда Мерлин закинул героев в тридевятое королевство:
- ...И когда они прилетели, то оказалось, что Ослик и Кот поменялись местами.
Ребенок:
- Какими?
:lol:

0

6

Вчера жена постригла ребенка. Смешной такой получился, лопоухий :)
Сегодня отводила утром в садик. А Костик наш, надо сказать, любимец публики в группе.
Высыпали детишки гурьбой в корридор, и  тут промеж ними спор завязался. Одни кричат: это Илюша! Другие: нет, это Костя!
Один крендель, Костин друг заветный, говорит: "Вы чо! Смотрите, у него ж Костины сандали! Это Костя!"
:lol:

0

7

Вот читаю, а Маюша мне: мам,пойдем пожалуйста гулять.. Майю выпусти, пожалуйста на улицу... :)  И все с подвываниями жалобными

Ладно, придется уходить:)

0

Вы здесь » Виртуальный ЖелезнодорожникЪ » Наши детки » Говорят дети