Виртуальный ЖелезнодорожникЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный ЖелезнодорожникЪ » Авто » Любителям экстрима

Любителям экстрима

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

все, что выходит за рамки разумного предлагаю обсуждать здесь

0

2

Вы были лучше фотки жипперов с их "танками" выложили)))
и с гонок тоже

0

3

Ну, примерно так (жалко видео не вставляется)

Отредактировано Anelka (2007-07-31 18:47:23)

0

4

жесть...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m_86RuYXoJA&mode=related&search=[/youtube]

0

5

о как бывает!

0

6

Всем приветище!

У меня экстрим был два месяца на посту ГИБДД. Веселуха, я вам скажу. Итак...

Еду я по Красносельскому шоссе между Лигово и Горелово. А там пост гибдшников. Так вот, не люблю я их и чтобы не остановили или было меньше у них позывов к этому, еду в левом ряду. И прямо на посту они (как скорее всего было!) кого-то тормознули. А за ним автобус ехал, большой такой. И он стал объезжать остановленного с выездом из правого ряда в левый (видимо).
А я ж волнуюсь! Не люблю ж гибддшников (см.выше :о)). И, подумав, что автобус-то просто стоит так раком, стал объезжать его по встречной. Через две слошные. На посту ГИБДД. :о) -> :о(
Гаец, видимо, просто офигел от сей наглости. И бежит мне наперерез и палочкой машет. Всё, думаю, пипец. 10 000, однако. Или четыре месяца. И принимаю единственно правильное решение - бежать! Типа, не видел, что меня останавливали. :о)
Но Гаец-то не дурак денюжку терять - и за мной. Я решил на стоянке у Ленты "раствориться". Свернул туда - ищу местечко. Глядь в зеркало - едет прямо за мной, мигалочкой покручивает. :о(
Итог: - 7 000.00 рублей (сторговался! :о)) + взбучка от жены.

P.S. Скучаю, волком вою без форума СУ! У-у-у-у-у-у-у!!!!

0

Вы здесь » Виртуальный ЖелезнодорожникЪ » Авто » Любителям экстрима