Виртуальный ЖелезнодорожникЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный ЖелезнодорожникЪ » Дискуссии » Компромат

Компромат

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поскольку интернет - место для свободного общения, то вопрос поднимаю такой.

Вот все плачут, стонут, что ж такое происходит на ж.д.? Как то все хуже становится, не то ж чтоб жить, а работать!
Все бюрократические штампы можно смело переносить на РЖД - заорганизованность, бюрократия, волокита и т.д.

НО! Зайдите на сайт компромат.ру, и последние негативные отзывы о ж.д. вы найдете только об Аксененко и чуть-чуть Фадееве.
Якунин - персона нон грата! О нем тишина, прямо ангел. Да ладно, положим президент компании вдруг ангел, а что ж вокруг то - херувимы что ли? Про РЖД тишина полная!!!

Но рядовые работники просто о***вают!

Лирика в общем... Так есть ли на просторах рунета все таки реальное положение вещей или можно найти только победные реляции?
Мож видел кто что нибудь?

Ведь нас - наемных работников - аж миллион! (почти), неужто все молчат?

0

2

а мы жедешники привыкшие, - нас е#ут а мы молчим. порода такая закостенелая.
профсоюзы помалкивают, никому это не надо.

а якунин много зла для железки сделал, реформатор, блин.

0

3

Rom
Вопрос то в принципе такой:
Мож есть где такие ресурсы (ведь нас мильон!) где обмен мнениями идет откровенно! Ну и кроме того почитать про этих...
А, еще хотелось бы увидеть, как они живут...
Я то сам смотрю всякую инфу (понимаешь, не для того чтоб примазаться - но гады!)
Да и сам знаю, да и все знают...

0

4

на посиделках мы это периодически обсуждаем в различных темах.
но в основном эмоции.

а факты - "революции" в системе оплаты труда, корпоративные стандарты, раздробление ОАО на дочки, корпоративные шрифты, уставы и т.п.  - налицо.

я не в РЖД работаю, но нас ваша кутерьма коснулась, - срезают финансирование, ломают с трудом отлаженные механизмы, переводя деньги под свои нужды. :(

0

5

Rom
Посиделки - это где?

Не в РЖД - а в какой системе?

0

6

ну есть двое посиделок сейчас:
- сайт Шеф-пилота  http://chief-pilot.h15.ru/phpBB2/index.php
- и на железке его последователь... ты ж там зареген недавно? :)

Отредактировано Rom (2007-05-20 22:55:55)

0

7

Хочу заметить, что более-менее скандальные публикации можно заметить только в газете "Гудок".
Вот это действительно ха-ха!?

0

8

Aramis написал(а):

Хочу заметить, что более-менее скандальные публикации можно заметить только в газете "Гудок".

Вся их скандальность в ужасающей бесталанности их авторов и их тошнотворном лизоблюдстве.

0

9

Aramis написал(а):

Большинство из этих "разоблачений" носят "заказной" характер...

0

10

А где вы сейчас видели не "заказные" разоблачения? Только в газетах типа "Невский бульвар",где они соседствуют с разоблачениями из серии "Англией правит династия вампиров".

0

Вы здесь » Виртуальный ЖелезнодорожникЪ » Дискуссии » Компромат