Виртуальный ЖелезнодорожникЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный ЖелезнодорожникЪ » Музыка » Отзывы о прослушенном

Отзывы о прослушенном

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Осень несказанно радует новой музыкой!

Во-первых наконец-то вышел новый альбом Сплина "Сигнал из космоса", ждала его выхода с даты выхода "Раздвоения личности" :D . Их музыка такая удивительная - ею невозможно насытиться и хочется больше и новее. Но, не смотря на мою любовь в Сплинам не могу однозначно восхититься "Сигналом", некоторые песни с поэтической точки зрения вводят в ступор, в голове всплывает вопрос - ну а где собственно незабываемый стиль Васильева? Но не успев серьезно задуматься слышишь "Камень" или "Выпусти меня отсюда" и эти вопросы отпадают сами собой. Последняя песня, кстати, 100-% ый хит на мой взгляд, потрясающая по энергетике. В музыкальном плане очень порадовала песня "3007" - потрясающая работа барабанщика, и вообще здорово, что эту песню наконец-то записали. В принципе, альбом получился довольно целостным, одна песня вытекает из другой, то убаюкивает, то дает дозу адреналина. Но по большому счету, альбом для поклонников группы, так сказать подготовленного слушателя, который хотя бы примерно знает, что из себя представляет личность Васильева, который любит на протяжении долгого времени искать и открывать для себя новые грани его творчества в отдельно взятом альбоме. От "Гранатового альбома" или "Коллекционера оружия" здесь мало чего осталось, хотя, от этого грустно немножко, я бы хотела услышать чуть-чуть наивной музыки что ли, в том смысле, что сейчас у Сплинов довольно безумное творчество (в хорошем смысле слова) :D

Во-вторых, вышел новый альбом "Торбы-на-Круче" - "Несбыточная". Эти товарищи альбомами радуют чаще, что не сказывается на качестве. Вообще, группа замечательная, у ребят хорошая музыка, неплохие тексты, Макс ИвАнов меня вообще поражает в поэтическом смысле иногда, порой, в его песнях услышишь такие емкие и точные строчки, что в песню влюбляешься уже из-за одного этого. Новое творение не вызвало во мне таких противоречий, как Сплиновский "Сигнал", этот альбом нравится сразу и полностью. Правда, настроение альбома несколько тоскливое, Торба и так не слишком оптимистичная, а тут, что не песня, то грусть или истерика. Но как ни странно, этот альбом мне хочется слушать, слушать, слушать...пока не надоело :D

Одно плохо, в муз.магазинах никак не могу найти лицензию.

0

2

Всем поклонникам Depeche Mode рекомендую к прослушиванию сей трибьют:

Alfa Matrix - Recovered - A Tribute to Depeche Mode.

Я, как любитель всяческих миксов-ремоксов "депешей", могу заявить, что это лучший из услышанных мною.

0

3

DJDomingo написал(а):

Alfa Matrix - Recovered - A Tribute to Depeche Mode.

спасибки, заценим!
только ссылочку кинь, откуда качнуть можно!

0

4

А вот и ссылочки:

часть 1

часть 2

0

Вы здесь » Виртуальный ЖелезнодорожникЪ » Музыка » Отзывы о прослушенном